Panamericanos

Por la primera vez celebrando
Las fiestas patrias como peruano,
Viendo los Juegos asombrado,
A los campeones si que les ha costado,
Ultimos dias restando
Hasta lo mas esperado,
Anciosamente desesperado
Por mis atletas no acompan'ados,
Debidamente preparados,
Esperando sus resultados,
Lo unico que les estoy suplicando
Y por lo que estaria rezando,
Que vayan sin miedo luchando,
Metas mas altas alcanzando.


Рецензии