Всплеск. Быть?

Цикл "Всплески"


Не потечёт водица под лежачий камень,
И верой в лучшее ничто не изменить.
Из ничего не может возгореться пламя,
И лишь от дел зависит "Быть или не быть"...


*картинка из интернета


Рецензии