Грустить не надо
Ну не надо, так грустить,
И уже весна не за горами,
Солнце по утрам блестит,
Уже сосульки со слезами.
А весна счастье принесёт,
Нам она любовь подарит,
К нам с радостью придёт,
Улыбку она нам отправит.
Она ж и солнце приведёт,
И своим теплом согреет,
Нас она хоть где найдёт,
И ничего она не пожалеет.
Ну ты, подруга, не грусти,
И улыбнись перед весной,
Всё с нового листа начни,
Раз ещё нам рано на покой.
Вл. Сологубов.20.12.19г.
Свидетельство о публикации №119122800063
по сладости своей с биением любящего сердца
зачем же грустить?
Алла Богаева 23.02.2020 11:33 Заявить о нарушении
От себя гони ты её прочь,
Она вредна ты так и знай,
Скуки она родная дочь. Капитан.
Владимир Сологубов 23.02.2020 12:35 Заявить о нарушении