Художник
Грязь мелет в живой красоте,
Рисует картину словами
Поэт на душевном холсте.
Он краски свои не сгущает,
Порою к страстям милосерд
И слабость герою прощает,
Судьба для него, как мольберт.
Словами, как скальпелем режет,
Вскрывает душевный гнойник
И чудится каменный скрежет,
И круг для размола возник.
26.06.16 г.
Свидетельство о публикации №119122806256