19-12-28-06159 Одной известной поэтессе с Украины

Какая гражданская,
нафиг война,
в Крыму, ведь,
сапог оккупантский,
Российские, тётя,
стреляли войска
в Дебальцево
и в Илловайске.
.
И это российские
"блудят" сыны,
генштабу РФ
не родные,
и это, ведь,
русский пытаетесь вы
нам тут насадить,
в Украине.
.
Вы бъёте своих,
не согласных с войной,
убийц снаряжаете
ядом,
кричите, что кто-то
жандарм мировой,
а "Вагнер" -
не ваши отряды.
.
Не ваши убийцы
стреляют в людей
в Германии
и в Украине,
не ваше посольство
готовило смерть
с полтонною
кокаина.
.
И в Сирии бомбы
травили детей
не с маркою
"Сделано в Раше"...
Скажите, ну что вы за люди
и где
родили вас матери
ваши?
.
Конечно же,
русский язык - ни при чём.
Развязка
довольно простая:
дракона убьют
тем же самым мечём,
которым
он всем угрожает.


Рецензии