Со смыслом

Не шумите, бабы, разом,
по одной, извольте, с матом
насмешить уезд наказом
и рулить безумным стадом
вот так, прямо у колодца
наполняя рот открытый
вроде, как бы мимолётно
сбросом мелких, но событий
непонятных и любимых.
Всех стесняющих озвучить
закидают снегом зимы,
расстараются их вздрючить
и послать куда подальше
в незнакомые пенаты;
как морока нити фальши,
на слюне - сиречь богатство,
с безнадёгой дуют щёки.
Меж лопаток коромыслом
проще знать, а мир жестокий;
у колодца вой со смыслом...


Рецензии