Нежность
Нежность--словно чистый свет
Утренней зари рассветной,
Чтобы ласку дать Земле.
У любви всегда есть нежность,
Когда в сердце уж она.
Мир любви такой безбрежный.
Нежность, как её заря.
Мир любви такой безбрежный.
Нежность, как её заря.
Есть у нежности та радость,
Чтобы ей себя дарить
Сердцу в жизни постоянно
И касаться струн души,
Наполняя нас рассветом,
Песней Неба, глубиной
Откровений, у которых
Всегда вечности покой,
Откровеньями, в которых
Всегда вечности покой.
Нежность всем нужна нам в жизни,
Чтобы меньше было ран
От потерь земных. Бог видит,
Что без нежности никак
Невозможно быть счастливой
Душе нашей никогда.
Лишь в любви Христа увидеть
Можно эту нежность нам.
Лишь в любви Христа увидеть
Можно эту нежность нам.
Нежность. Что такое нежность?
Она--словно чистый свет
Или песнь зари рассветной.
Нежность так нужна нам всем.
Она--песнь зари рассветной.
Нежность так нужна нам всем.
Свидетельство о публикации №119122805956