Перо, твоё блаженство

По наплыву какой-то мысли,
Или,просто уйдя в себя.
Души наши, как бы закисли,
В кислоте,чувства теребя.

От чего? Кислота появляется,
Жизнью ведь,не омрачён взор.
Но,не через взор,она вселяется,
А,в душе твоей,найдя зазор.

Тот зазор, ещё не виден,
В окружающем тебя, Миру.
Но,он для тебя обиден,
И даёшь ты,работу перу.

А перо? Оно, твоё блаженство,
Оно,подруга кислых дней.
И твоей жизни,отраженство,
С пером? Путь пройденный видней.

И виденное? Множишь! Множишь!
Но,не идёшь,по жизни вспять.
А лишь,когда всё подитожишь,
Уже уйдёшь,навечно спать!


Рецензии