А для тебя останусь я загадкой

А для тебя останусь я загадкой,
Кроссвордом сложным, что не по зубам.
Ты долго будешь сам искать разгадку,
Подсказок верных я тебе не дам.

А для тебя я вечно буду тайной,
Сокрытой за дверями под замком.
Каким бы ни был в жизни ты нахальным,
Не подберешься ни с одним ключом.

Я твоим смыслом стану во вселенной,
Непостижимым, непокорным, нет.
И все твои попытки в тщете вечной
Сотрутся в прах, совсем сойдут нанет.

А для тебя останусь я загадкой,
Ты думать обо мне не перестанешь....
И лишь когда найдешь ты ту разгадку,
Тогда лишь от меня свободным станешь.


Рецензии