Эх, зима наша, зима...

Эх, зима наша, зима, видно ты сошла с ума!!!
Тебе это не лицу, декабрь идёт уже к концу,
А на дворе то снегу нет, нет радости детишкам,
Девчонкам нашим и мальчишкам.
И видно в утешение, а может, в извинение,
У Сердоболя стоит оригинальная пара;
Нос морковка, в руках контрабас и гитара.
Они привлекают внимание на себя
- Исполняют мелодию дождя...
Ярко светятся вечером и ночью,
Их заметишь, хочешь, иль не хочешь...
И днём, и ночью - мимо не пройдёшь,
Чтобы разглядеть, ближе подойдёшь...
Посмотришь, скажешь - вот, те на,
Про нас забыла ты, зима...
Докатились мы  до ручки,
Очумелые у всех стали ручки...


Рецензии