***

Уж скоро кончится зима,
Растают снежные сугробы;
Ее величество сама
Весна затеет хороводы.
Всех соберет в широкий круг,
И во всеобщем ликованье
Проснется в каждом сердце вдруг
Любовь и вера в созиданье.


Рецензии