Путь

- Я путь прошел кувалдой веры
- Надеждой образ твой храня
- Любовь безмолвия без меры
- В душе моей как западня

- Она всю жизнь меня терзает
- И времени ушло не счесть
- И что не делал я - все замерзает
- Ты такова, какая есть

- Но понял я, что не напрасно
- Затратил очень много сил
- Моментов ярких и прекрасных
- В своем я сердце сохранил 

15.57 28 декабря 2019  А. Н. Корсаков


Рецензии