Отведи мою печаль
Отведи мою печаль,
просто не могу!
За окном седая даль,
ивушка в снегу.
Я возьму твои ладони,
их дыханьем отогреть.
Побеседуем с тобою,
глянь, какая круговерть!
То поземка заметает,
то в окно швыряет снег,
ветер удержу не знает,
а тебя все нет и нет.
Так безлюдно и пустынно,
неуютно мне.
На тропе тебя не видно,
сердцу пусто в тишине.
Свидетельство о публикации №119122805815