***

Не задохнуться бы от счастья:
В глазах смущенье и любовь.
Забылись прошлые ненастья;
Теперь ты рядом, ты со мной!

Былое кануло, ликую!
И новых не страшусь потерь.
Ты полюбил меня такую,
И значит, я твоя теперь.

И значит, завтра будет светлым,
И мы войдем в него вдвоем!
И не затихнет в сердце песня;
Мы вместе вслух ее споем!


Рецензии