Предновогоднее. Шуточное
Воспоминаний череда,
Порой ко мне войдя без спроса,
К столу садится… Нет вопроса –
Гостей приму я без стыда.
Поговорим о том, о сём…
На стол поставлю угощенье:
Что есть, и не спрошу прощенья…
На время скроемся в былом.
Пусть всё разрушено дотла…
И даже матушка Природа
Не поздравляет с Новым Годом
Пушистым снегом… Вот дела!
Спешит какая-то там мышь
К нам в гости с Дальнего Востока…
А мне – так ни с какого бока,
И если что, ей крикну: «Кыш!»
Снежка бы капельку: чуть-чуть…
Вдохнуть морозного рассвета.
Я раньше не мечтал об этом –
Не понимал наверно суть.
У жизни много про запас
В суме припрятано мгновений…
Кто оценил их – просто гений,
А может быть – один из нас.
Свидетельство о публикации №119122805808
Счастья всем и радостей!
Зарина :)
Зарина Морская 30.12.2019 19:13 Заявить о нарушении
С наступающим! Пускай Новый Год дарует тебе счастье, остальное приложится.
Валерий Шигарин 30.12.2019 20:51 Заявить о нарушении