Лаппа. Счастье
играет ABBA
в сумрачдно-чордный
вымерзший лес
под Н.Г. До-до [2020 ]
соваться ? - " Happy New Y ... . "
- Первыми - пускаем белок
Внутренне- ни ссы
Делай вид : - там : нарезать
ёлок-сосен
там на лапы
на базар чтоб ~ типа оттнести
- Understood
[ - Суров-ъ ! ]
Sixteen hundred sharply
it is now !!!
- Уж стемнело ! Никуда ни - пойду !
- А с GPS-ошейником ?
Пойми : нет там волковъ-видмедей , any бестиарс , звtрей :
белку просто так оттловили
чtрезд HV-просеки мигрировала
- А куда ? на север-запад-юг - ?
- Балда , на Рязань , чуть к - востоку )
- Будет снег , или не будет - ?
- Крошки мало ?
уж была
Nос - с горбинкой
посекла ?
- Merely , i love the songs
of - ABBA
Spanish ^ Salutъ
Portuguese - AbrogatorGrande !
- С наступающим новым Годом !
Товарищи
!
Свидетельство о публикации №119122805746