Образование
Имеется в виду, образования,
Коньяк хлестать удобней из горла,
Желательно, на первом же свидании.
Чтоб кавалера разом покорить,
Не стоит обнажать свои познания,
Его гораздо проще заманить
Фальшивым прикрываясь обожанием..)
Свидетельство о публикации №119122805744