Живые буквы - П, Р, С
ПЕЛИКАНЫ
В зоопарке - пеликаны ,
Птицы просто великаны.
На обеды им дают
Свежей рыбы целый пуд!
Все излишки прячут впрок
Пеликаны в свой мешок.
Покормили пеликанов.
- Не боимся великанов!
РАКИ
Раки ползают на дне
И в озёрах , и в реке.
Зарываются там в ил,
Чтоб никто им не грозил.
На себя пеняйте сами ,
Если встретитесь с клещами.
Раки не кусаются!
Раки - защищаются!
СОЛНЦЕ СЕЛО
- Почему , не знаешь ты ,
Солнце село на кусты ?
- Может солнышко устало ?
- Просто ноченька настала .
Свидетельство о публикации №119122805727
С уважением, Ольга
Ольга Шарко 2 19.01.2020 16:12 Заявить о нарушении
Нина Власенкова 19.01.2020 22:48 Заявить о нарушении
Ольга Шарко 2 19.01.2020 23:35 Заявить о нарушении