Звезда
Игрушки все повесили,
Сверху кошку посадили,
Сразу стало весело!
Она долго нам мешала
Нашу ёлку наряжать:
Мишурой цветной шуршала,
С ней пыталась убежать.
Кошка прыгала на ветки,
Чтоб с игрушками играть,
Теперь смотрит на них сверху,
Не пытаясь в зубы брать...
Нелегко тут быть "звездою",
Но ей нравится пока...
Вот "Шампанское" откроем -
Кошка прыгнет с потолка!
И тогда звезда другая
Станет сверху нам сиять,
Ёлка ярко засверкает,
Новый год идёт опять!
Кошке выдадим подарок
С очень вкусною едой,
Ведь была она недаром,
Хоть недолго, но "звездой"!
Свидетельство о публикации №119122805710
Весело живёт семья!
С улыбкой и добрыми пожеланиями!
Будьте все счастливы!!!
Надежда Веденяпина 28.12.2019 17:45 Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!
Мои пожелания - взаимны!
Вероника Сухоцкая 29.12.2019 17:19 Заявить о нарушении