Иисус - моя Жемчужина

В моей жизни были и страдания, и боли. Господь Иисус освободил меня от этого.
Когда в раковину устрицы попадает песчинка, она приносит ей раздражение и боль.
И чтобы защитить себя от этой боли, устрица покрывает собою источник этой боли постепенно: слой за слоем, и так образуется жемчужина.
Вот так и Господь. Он покрыл Собою все страдания и боли, которые были в моей жизни. Он забрал их все Себе. И Он--моя драгоценная Жемчужина, которая внутри меня, в моём сердце. От Жемчужины я стала как бы малой жемчуженкой, поскольку Христос во мне, а я--Христова.
И ещё: мои любимые цветы--это ромашки. У меня есть не одна песня о ромашках. Муж говорил мне: «Ты сама, как ромашка». И ещё он называл меня канарейкой. В природе канарейка не поёт, поёт кенор, так же, как соловей: поёт он, самка не поёт. Но поскольку для Бога нет ничего невозможного, то Он сотворил меня поющей канарейкой от самого моего рождения. Поэтому я называю себя в песне жемчуженкой, ромашкой и канарейкой. Песня называется: «Сотворил меня Бог такою».


Рецензии