Шестое чувство

Человек без чувства юмора наказан
Самим фактом своего существования,
Его держитесь стороной, вдруг он заразен,
Он не оценит вашего внимания.

Ужасно, если оказался им мужчина,
Плачевно, если женщина, вдвойне,
В их прошлой жизни кроется причина,
За всё придется заплатить втройне.


Рецензии