Комуналка
В кухнях комунальных, шум и гам.
Дядя Сёма гонит "дуру", он письмо в прокуатуру,
Пишет на Арона, что он ХАМ.
Тут цыганка тётя Варя, для белья и стирки таре,
Кинула трефовых королей.
Получилось что Арончик, из седьмой, толстяк как пончик,
Выиграл в спортлото, не вру ей ей!
Из девятой тётя Глаша, водку пьёт, соседка наша,
В обществе нетрезвых мужиков.
Пять годков уже без мужа, и на сердце лёд и стужа,
Водит фраеров со всех дворов.
Ох как весело бывает тот кто жил, наверно знает,
И проблемы просто там решать.
Зуб болит-к дантисту Боре, раньше жил на Чёрном море.
Хоть навару со своих не снять.
В общем весело бывает, все о всех секреты знают,
И не скрыться от нахальных глаз.
Слева Глаша распивает, справа в покер, знай играют,
В туалете лопнул унитаз.
Полста лет прошло с тех пор, и исчез наш старый двор,
Даже вместо дома небоскрёб.
Но во снах приходит мне, жизнь чудесная "на дне",
Хишной лапой моё детство он загрёб.
http://youtu.be/IqRksIzNxK8 Ссылка на песню.
Свидетельство о публикации №119122805669