Дорога
И вовсе не чужие, а свои..
Кажется, отдал бы все на свете,
Время, все назад, прошу, верни!..
Детские прочитаны все книжки,
Изорваны пижамки в лоскутки..
Почему же вас все меньше слышно,
Пробегитесь наперегонки!..
Рисуйте, где попало, ради бога,
Разбейте, уроните, не беда!..
Увы, уже проложена дорога
Из ниоткуда снова в никуда..
Свидетельство о публикации №119122805659