Песенка для звёзд из Проблески
Я один стою,
И звезда'м безгрешным
Песню я пою.
Вот Кассиопея,
Вот другие звё -
Им по простоте я
Подношу своё.
Совушка смеётся,
Коростель тыр-тыр.
Песня удаётся,
Весь - прекрасен мир.
15.05.17
Свидетельство о публикации №119122800559