Холодно

Как холодно,когда любовь не греет,
Когда не помнят и когда не ждут.
Когда души твоей открыты двери,
Но это был,увы,напрасный труд.
Как холодно,когда в тебя не верят
И все стремления,как будто в стену лбом.
И жизнь течет,как череда из нудных серий,
Разбавленных не признанным грехом.
Как холодно от равнодушных улиц,
От слов пустых и прочей ерунды,
И от того что солнце глаз не щурит.
И от того что в соли нет воды.
Как холодно,не от зимы и стужи.
Не от того что рядом нет тепла.
А от того,что с тем кто тебе нужен
Любовь так быстровременно прошла.


Рецензии