У меня не останется счастья

   .   .   .
У меня не останется
счастья
я его все растрачу
на жизнь
отдам солнцу немного
и ветру
отдам веточку счастья
весне
пусть она у весны
распускается
на девической нежной груди
все потрачу раздам
подарю
до последнего лепестка
голубого
невинного счастья
и оставлю себе
одиночество
где мне лучше
без всякого счастья
жить на свете
совсем одному.


Рецензии