Я к соседке зашла
Взгляд упал на цветок.
Он в горшочке замёрз
И слезами истёк.
Стебли в инее , смёрзлись,
Головка в снегу .
Жаль , погиб мой дружок
И я помочь не смогу.
Мне б пораньше зайти,
На один лишь денёк,
Может быть я спасла
Синеглазый цветок.
Этой ночью мороз был,
Ветер дул ледяной
И продрогший цветочек,
Сдался силе земной.
Не дожил,не дождался
Весенних лучей
И снежком запорошенный,
Он не слышал речей...
- Моих ласковых слов,
Нежных ,тёплых касаний .
Он был в холоде снов,
Там, где нет пониманий.
27.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119122805512