***

|Зарисовка от 21 ноября|

Осенний берег инеем покрылся.
И птицы по утрам протяжно не поют.
А место, где вчера котейка рылся,
Пестрит наличием холодных блюд.

Ни музыки весёлые миноры,
Ни молотые дважды жернова,
Мне не заменят зимние узоры
И  изумрудно-нежные глаза.

Ни океан подарочных посланий,
Ни крики обездоленных людей,
Не перекроют доли испытаний
И глубину затерянных огней.

Не перекроет радость от забавы,
Не перекроет суматоха и дела.
А жить, как жил и дальше надо,
И алые тянуть над яхтой паруса;


Рецензии