Российские женщины

Российские бабы в горящую избу войдут
Не побоятся..
В горящей избе кто находится.Всех спасут.
Не думают даже бояться.

О жизни не думают, лезут в огонь.
Спасти из такой ситуации.
Таких не пугает угарная вонь.
Не ждите капитуляции.

Не ради медалей и денег идут.
Спасают ,выводят всех к свету.
Решают пусть несколько даже минут
Жизнь дарят они человеку.

Не зря вы воспеты российские женщины.
Некрасов о том написал.
С добром,состраданьем веками повенчаны.
Сердца ваши отблеск зеркал.


Рецензии