***

(От 27 марта)

Боль. Острая, невыносимая.
Мысль,как жужащая муха.
Так хотелось услышать - "любимая".
Кажется, нет у меня слуха.

Время. Течет соразмерно.
Слышно - неслышно для нас.
То ли неправильно, то ли верно;
Важно кому? Но не мне, не сейчас.

Раны. Рубец затянувшийся еле.
Заново? Снова? Увы, не хочу.
Грабли одни и те же. Мы успели!
Я наступила и снова лечу.

Пропасть. Шире, бездонней
Кем-то заселена, только, кем?
Песенка стала, по-моему, надрывней,
Только, играется, вроде, без тем.

Здесь. Отступ. Черта ли?
Бить наугад или не бить?
Те, но не те, кого раньше мы знали;
Я запрещаю себе, слышишь, любить!


Рецензии