Нет любви без боли

Нет любви без боли.
Нет любви без страха.
Будь моя б воля
Не исчез б, как сахар.

Только в этой жизни,
Все решают двое,
Как без потрясений,
Жить под солнцем в строе.

Как же негодяи
В жизни выживают?
Где, куда явиться,
И ходы все знают.

Ведь нельзя без риска
Жизнь прожить достойно.
Вроде не обидно,
А обидней - вдвойне.

Есть любовь без боли
И имеет краски.
Только нас не двое,
Чтобы жить, как в сказке.


Рецензии