зарисовки

Ты тогда не пришёл...
На столе суп остыл.
За стеною ушёл,
Рейса поезд Тагил.
;
И вечерня звёзда
Осветила полсада.
Я понять не могла,
Отчего же досада?
;
Стук часов на стене,
Раздражал каждый раз.
Как вмешаться судьбе
Он позволил. Сейчас...
;
;
И теперь, как тогда
Светит жизнью в полсада.
Та, что справа, звезда,
От которой я рада.
;
Часть тебя, что была,
Оказавшись случайно.
Я смогла, я могла,
Ошибиться нечаянно.
;
Но я знать не могла,
Что тот самый Тагил
Роковой. Жизнь моя замерла,
На столе суп остыл...


Рецензии