Что ты делаешь...

Что ты делаешь, глупая женщина?
Пожалеешь ведь завтра, забудь.
И потраченный слоя клей
В тубик вовсе уже не вернуть.
;
Что ты делаешь, глупая женщина?
(Сыплет соль на открытую рану)
Все рано, что разъелась вся трещина,
Все равно, кем теперь я стану...
;
Что ты делаешь, глупая женщина?
Что терять? Я не стану уж мудрой,
Коль не вспомнит никто, как о любящей,
Пусть останусь я в памяти чудной.
;
Что ты делаешь, глупая женщина?
Пожалеешь ведь завтра...
И пусть.


Рецензии