***

Когда нет чувств, желаний, мыслей.
Когда нет сил с кровати встать,
А атмосфера в комнате прокисла,
И боль в душе Вам не понять,
;
Когда беззвучный водопад
Об кафель разбивающей посуды,
И ничему, увы, не рад,
И все равно какие люди
;
Пытаются до мозга достучаться,
И разбудить сознание души,
А Вам приятнее с собой наедине остаться,
И быть невидимым для всех, в глуши:
;
Вам срочно надо на природу!
Берёте термос, плед, рюкзак;
Одевшись строго по прогнозу,
Марш в лес! Хоть доползи, хоть как!


Рецензии