Бабская любовь

Долги подсчитаны, как мы воспитаны,
За всё уплочено, причёска всклочена,
Помада в сумочке и залпом рюмочку.
Платок навьючила и дверь закрючила.
Тулуп напялила. Брусок подставила.
Соседке кошку. И на дорожку
Я на завалинку. Одела валенки.
Поеду к милому, верну хоть силою!
Любовь заставила и дом оставила.
Хоть тридцать первое, да я не первая
Такая тёлочка. На кой мне ёлочка?
Трясусь в плацкартном я, игрок азартный я.
Вино, картишечки. Поставлю фишечки
Я на последнее бельишко летнее.
И за утехою к нему поехала.
Найду и брошуся к ногам. И ношу всю
С сердечка скину я. Стыдливость мИнуя,
Снегуркой белою растаю первою,
Оставлю скромности. Смолчу подробности.
И тридцать первого я БУДУ первая.
Хоть не доказано, зато всё сказано!


Рецензии