Летнее время-La tempo somera
перевести - пока не попробовала со 2-го куплета, он пошёл - тогда и первый получился.
Ах, тёплое время - богатое лето.
Зелёные листья кивают к тебе.
Возникают виденья - ими сердце согрето,-
где дельфины так близко резвятся в воде.
Вот новое лето всех греет радушно.
Без цели склоняюсь в местах прежних грёз.
Хорошо для кого-то было стать очень нужным -
под загадочным взглядом неба, полного звёзд.
<больница, в ночь на 21.12.2019>
--------------------
Эсперантисты исполняют эту и другие песни
https://muzaza.ru/mp3/oraj
(на сайте нужно написать в поиске: La tempo somera)
Свидетельство о публикации №119122805119