Героическому соратнику фиделя кастро

О,Камило Сьенфуэгос, вы великий ГЕРОИЧЕСКИЙ барбудос кубинской социалистической революции,КОМАНДАНТЕ МАЙОР ЕЁ ГЕНЕРАЛ И КОММУНИСТ! После её победы он занимал важные посты в революционном правительстве Фиделя Кастро. Камило Сьенфуэгос участвовал в подавлении контрреволюционного мятежа и 18 октября 1959 года его самолёт был подбит контрреволюционерами и упал в море во Флоридском проливе.После трагической гибели великого ГЕРОИЧЕСКОГО кубинского революционера в его честь был назван  город Сьенфуэгос.


Рецензии