Колыбельная

За окошком снегопад,
Ветер старчески бормочет.
Засыпай. Свой грустный взгляд 
Спрячь за густотой ресниц.
До заутренних зарниц.
Вещий сон жди,
Он поможет
То что будет разгадать. 
Снег метёт и не видать
В этой заверти ни зги.
Полно. Всё,  Спи.
Доброй ночи!


Рецензии