первый снег

Земли священный оберег,               
С небес под музыку святую               
Кружится тихо первый снег,               
Собою мир преобразуя.               
Где было сыро и темно               
И зябли робкие рассветы,               
Лежит волшебное рядно               
И взор ласкают самоцветы.               
Игрой таинственных огней,               
Цветной загадкой многоточий,               
Придав обыденности дней:               
И красоту, и непорочность.               


Рецензии