Я прошу - не таите обиду

http://www.stihi.ru/2019/12/27/1249

Стих действительно лих, как хороший подарок.
В нём и чувства видны и сердечная боль.
И надежда в ответ получить без помарок
Те же самые чувства,  большую любовь.
Я готов, только вот, не близки расстояния,
Что дались нам судьбой, сократить их нельзя.
Потому не хочу Вам давать обещания
Веру, нежность и сердце вернуть Вам назад.
Для меня пьедестал, это нечто большое
Не смогу целый год быть у всех на виду.
Не хочу обещать, что готов всей душою.
Подарите другому, а я подожду.
И, конечно, прошу, не таите обиду,
Что ответом таким огорошил я Вас.
Постарел я слегка, не даю, только, вида
Да  и сердце в покое, пыл давненько угас.


Рецензии