я люблю свою Русь...

Я  люблю  свою  Русь,   свою  землю,
За  бескрайность,  просторов  её...
Я  отчизны,  другой,  не  приемлю,
Не  прожить,  мне  и  дня,   без  неё...

В  ней,    дыхание   природы  иное,
От  лесов,  от  полей  и  степей...
Чисто  русское,   сердцу   родное,
От  отцов   наших   и   матерей...

Дивный   взор,   белоликой  берёзы,
Трели   птиц,   придорожный  репей...
И   ромашки,   в   лугах   что  белёсы...
И   солист,   всей   Руси,   соловей...

Нет   прекрастней,   земли   и  дороже,
Где   церквей,   колокольный  трезвон...
Кто   рождён   здесь,   не   разу  не
 сможет,
Не   отвесить,   ей   низкий,
 поклон..!


Рецензии