Её уста!

/По мотивам строк Георгия Зурабишвили./

   Её медовые уста даны ей не спроста,
А для того, чтоб наслаждаться, ею увлекаться,
К её пьянящим, завлекающим  устам
Вновь каждый вечер, каждым утром - прикасаться!


Рецензии