Умирает уклад старой жизни

Этот мир подошёл к парадигме
Совершенных и новых идей.
Подчиняясь в теории Сигме
Будет скоро повержен злодей.

Умирает уклад старой жизни,
Пробиваются новой ростки.
Мы почетные гости на тризне,
Но невидим на ней мы не зги.

Ощущение есть перспективы,
Что великое что-то грядёт.
Над рекою плакучие ивы,
Время быстрым потоком несёт...


Рецензии