28 декабря. А на дворе морозец, небо ясное...

А на дворе морозец, небо ясное,
И солнышко готово к нам придти.
Душа поёт, и настроение прекрасное,
Пора, пора уже гулять идти.
В такую погоду грех дома сидеть,
Пойду гулять и хвалу Богу петь...
А если бы подкинуло снежку,
То было бы продолжение к стишку...
А так, друзья, на этом всё,
Пусть всем вам будет хорошо.
А если нам повезёт необычайно,
То мы встретимся  случайно,
И воздадим Богу хвалу,
За этот день и красоту.


Рецензии