Моей очаровательной аристократке

О,Камилла! Вы мой любимый ангел моей загадочной любви! Вы как яркий луч солнца проникли в мою душу и оставили в ней неизгладимый след навсегда. Наша любовь будет вечной, потому что она от всей человеческой души. Что бы понять это чувство , надо пройти через все таинства нашей прекрасной любви до конца. О, Камилла, мы прошли с вами через большую любовь и осознали взаимно эту глубокую жизненную истину. Ваши красивые и нежные ручки , моя милая, любимая, лучезарная Камилла, всегда излучают душевное добро и тепло нашей взаимной любви. Счастья вам и процветания , Камилла , на долгие года вашей прекрасной жизни! Ваша любовь , Камилла , для меня как талисман верной дружбы в семейной жизни.


Рецензии