Сделайся, опять такой

Ненавязчиво,быть может,
Но, такая мысль,сверлит.
Что-то несделанное,гложет,
И это,по сердцу пилит.

Сердце,сердце потерпи,
Боли? Ещё нет адской.
Душа,сердце не трепи,
И не будь,такою гадской.

Успокойся сама,и успокой,
Сердце, чтобы не свербило.
Сделайся,опять такой,
Чтобы сердце? Жить любило!


Рецензии