Да, я принцессой не была...
И не носила маникюра.
Всю жизнь в деревне прожила,
В душе я сложная натура.
Я принца вовсе не ждала.
Ни на коне, ни на машине.
И рано замуж я пошла,
За деревенского мужчину.
Во мне вдруг вспыхнула любовь,
Но мне всего лишь показалось.
И много в жизни горя, слёз,
И неприятностей досталось.
И проживая эту жизнь,
В глуши, в деревне, я мечтаю!
Что свою следующую жизнь,
Уже я так не проморгаю.
Свидетельство о публикации №119122804834