Родной район

Мой красивый город – я в тебе живу,
Мой родной район – по тебе иду!
Тут прожил я с детства – вырос, взрослым стал,
И с тобой, Левада, жизнью расцветал!

Матушка-Левада, милая моя!
По тебе иду и – тут гуляю я.
В стадионах школьных, с пухом тополей,
Тут с тобой, Левада, я Душою всей!

Город Харьков милый! Мой прекрасный дом!
Тут учусь я Жизни и гуляю в нём.
Город мой родимый, я люблю тебя!
Добрый город Харьков! Ты со мной всегда!

Добрый город Харьков, Сердцем я с тобой!
В тополях, каштанах светишься листвой,
По аллеям, паркам прогуляюсь я,
И своею песней я с тобой всегда!

По Леваде милой вечером пройдусь,
Девочкам красивым нашим улыбнусь –
Самые прелестные в Харькове живут
И ребята много песен им поют.


Рецензии