Великому Владивостоку

Он был основан в 1860 году и всегда является надёжным героическим пограничным форпостом России. Не зря Владимир Ильич Ленин сказал 15 ноября 1922 года на заседании Моссовета : "Владивосток далеко, но город он нашенский".


Рецензии