Солнечный рассвет..
в предчувствии, что мысли все нарядятся
в покровы новые, переступив рубеж..
И потеряла всё! И всё нашла.
Нет смысла больше иллюзорно прятаться
за давним краем скрытых, призрачных одежд..
Причудлив путь бывает радости -
нет, не всегда сияет ясный добрый свет
и на волну похож упрямую мятеж..
Но знаю точно, всё наладится
в прозрачный и волшебный солнечный рассвет,
подкинув новых замечательных надежд...
Свидетельство о публикации №119122804743